返回顶部
  • 景区简介:

    基地坐落于享誉“山水武宁”美称的九江市武宁县西海大道西海大桥桥头,总占地面积约 18000 平方米,距县城约 10 分钟车程。是集旅游、娱乐为一体的综合性通航低空旅游文化基地,良好的地理位置,目前开通了多条低空游览路线,绝对是你周末及节假日小长假的首选之地。 罗宾逊R44 ,4座轻型直升机,驾驶舱可容纳 1 名驾驶员和 3 名乘客, 基地获得…

    地  址:县城西海大桥桥头
    查看详细>>
  • 景区简介:

    武宁飞乐航空飞行营地处于南昌、武汉、长沙三大省会城市的两小时经济圈之内。空域、气象条件好,一年四季可飞,非常适合用于开展动力三角翼、动力伞、跳伞、热气球等飞行活动,由于营地紧邻庐山西海,辽阔的水域可开展水上飞机、水上牵引伞、摩托艇、快艇等水上项目;飞乐航空以航空体育+航空教育+旅游特色产业为依托,集体育休闲体验、体育教育培训、体育赛事组织…

    地  址:县城迎宾大道001号(高速出口一公里处)
    查看详细>>
首页 上一页 1 下一页 尾页 共2处景点/共1页