返回顶部
  • 景区简介:

    景区同时拥有三个游玩区域:紫薇花海、森林浴场、水上乐园,能让你感受万株花海的绝美;能让你感受山谷之间的自在;也能让你感受水上乐园的放纵。

    地  址:武宁华夏国际旅游度假区内
    查看详细>>
  • 景区简介:

    新光山庄位于武宁县城湖滨北岸(宋溪镇),始创于一九九七年七月,现已形成休闲旅游、养生度假、生态观光农业、会务培训、生态食品、野味餐饮于一体的大型生态农庄,先后被评为国家级“星火计划”和全国“光彩事业”重点项目以及“全国农业旅游示范点”和“全国十佳休闲农庄”等称号。

    地  址:武宁县宋溪镇
    查看详细>>
  • 景区简介:

    罗坪镇长水村座落在九岭山脉中段武陵岩向北延伸到一支分脉,处于武陵岩景区和庐山西海景区两大景区的结合部,与邻县的靖安三爪仑、永修云居山等景区相距不远。区内乡村自然旅游资源丰富,动植物种类繁多,森林覆盖率高达97%,生态环境极佳。

    地  址:罗坪长水
    查看详细>>
  • 景区简介:

    七彩长乐景区位于山水武宁西南澧溪镇境内。地处赣鄂边界,东临世界文化遗产庐山,北倚国家风景名胜九宫山,南连国家森林公园三爪仑。距离武汉、长沙2.5小时车程,距离南昌、九江2小时车程。紧邻大广、永武高速,220国道穿行而过。 进入七彩长乐,首先来到的是“荷之源”,在这里最能感受田园乡村气息,体验乡村慢生活,欣赏皓月之下的荷塘夜景。七彩长乐景区以“…

    地  址:武宁县澧溪镇长乐村
    查看详细>>
  • 景区简介:

    平尧政鸿生态农庄位于武宁县甫田乡茶棋村,坐落庐山西海湖畔畔,面积210.7公顷,三面环湖,风光秀美,是江西省乡村旅游示范点和江西省特三星级农家旅馆。

    地  址:武宁县甫田乡茶棋村
    查看详细>>
  • 景区简介:

    欣赏花海,体验花草,急速卡丁车,水上乐园

    地  址:武宁县巾口乡永武高速口中信度假区方向200m
    查看详细>>
首页 上一页 1 下一页 尾页 共6处景点/共1页