返回顶部
您现在的位置:首页>旅游版>特色景区景点
  • 景区简介:

    罗坪镇长水村座落在九岭山脉中段武陵岩向北延伸到一支分脉,处于武陵岩景区和庐山西海景区两大景区的结合部,与邻县的靖安三爪仑、永修云居山等景区相距不远。区内乡村自然旅游资源丰富,动植物种类繁多,森林覆盖率高达97%,生态环境极佳。

    地  址:罗坪长水
    查看详细>>
  • 景区简介:

    神雾山风景区,位于武宁县九岭山国家森林公园的杨洲乡境内,景区年平均温度为16℃—17℃,长年雾气飘渺,神秘绝伦,素有“小庐山”之称。

    地  址:武宁县杨洲乡
    查看详细>>
  • 景区简介:

    有惊无险的武陵岩峡谷漂流是赣北唯一的峡谷漂流,武陵峡谷漂流起点码头位于九岭山森林公园牌坊下,长12公里,分两段,水急、石怪、洞幽、林奇、山秀、峡谷幽深,原始古朴,云腾雾绕,清新宜人,充满诗意,没有污染。一滩一潭,错落有致。下“险” 滩、飞流激浪,有惊无险。过深潭、随波荡桨,听鸟观鱼,身临其境,既可领略旖旎的自然风光,又可感觉拥抱大自然的无…

    地  址:武宁县杨洲乡武陵岩风景区
    查看详细>>
  • 景区简介:

    弥陀寺是佛教临济宗曹洞派的重要禅林,是江西省重点宗教活动地之一,在香港和东南亚佛教界享有极高声誉。1988年,武宁县人民政府将弥陀寺列为全县开放寺庙和重点文物保护单位。近年来,它以悠历史和严谨修学道风吸引着海内外众多的僧侣、居士、游客纷纷前来礼佛、参观,已逐渐成为江西省弘扬佛法道场,游览观光胜地。

    地  址:
    查看详细>>
  • 景区简介:

    九岭·桃源谷国际生态度假村位于九岭山国家级森林公园的腹地,建筑面积约2万平方米,是一集休闲、会务、娱乐、健身、疗养等为一体的休闲山庄

    地  址:武宁县杨洲乡
    查看详细>>
  • 景区简介:

    西海观湖景区地处武宁县官莲乡境内,矗立于庐山西海湖区中心。因地理关系,这里是眺望庐山西海湖光山色的最佳位置,故称观湖岛。

    地  址:
    查看详细>>
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 共24处景点/共4页