返回顶部
您现在的位置:首页>旅游版>特色景区景点
  • 景区简介:

    鲁溪洞风景区坐落武宁县鲁溪镇,海拔230米。该洞为典型的发育中溶洞,洞口高2米,洞内宽度10—20米,深不见底。洞内高度变化大,高处达20米左右,低处须俯首行走。地下暗河贯行全洞,与陆地交错分布,洞中常年平均气温18℃左右,被誉为“江南地下水晶宫”、“亚洲水路之著的天然溶洞”。2003年10月经中英美等国洞穴专家考察认证确定,鲁溪洞约有2.5亿年的演变史。

    地  址:武宁县鲁溪镇
    查看详细>>
  • 景区简介:

    七彩长乐景区位于山水武宁西南澧溪镇境内。地处赣鄂边界,东临世界文化遗产庐山,北倚国家风景名胜九宫山,南连国家森林公园三爪仑。距离武汉、长沙2.5小时车程,距离南昌、九江2小时车程。紧邻大广、永武高速,220国道穿行而过。 进入七彩长乐,首先来到的是“荷之源”,在这里最能感受田园乡村气息,体验乡村慢生活,欣赏皓月之下的荷塘夜景。七彩长乐景区以“…

    地  址:武宁县澧溪镇长乐村
    查看详细>>
  • 景区简介:

    上汤温泉,在集镇0.5平方公里以内有温泉数处长年水温在30—45度之间,古有男女混浴之民俗,温泉水含有硫磺、硒等多种矿物质,具有杀菌疗疮、解除疲劳、理疗关节、润肤健体等之功效,现建有温泉山庄,接待外地游客,是集旅游、休闲、避暑疗养为一体的最佳胜地。九宫山是国家级风景名胜区,在九宫山下的小九宫南山景区,山水秀丽,自然景观星罗棋布,有青龙潭、黄龙…

    地  址:
    查看详细>>
  • 景区简介:

    太平山海拔1329米,山岭狭长,山体高峻,林木繁茂,泉瀑甚多,为幕阜山脉东部的重要山地。 该山不仅胜景壮观,而且道场悠久。该山因江西道人章权孙创建的道场佑圣宫而闻名,而佑圣宫又因章权孙道长被宋理宗封为“自然灵应真君”,被明宪宗封为“仁教主太平护国天尊”而著名。

    地  址:
    查看详细>>
  • 景区简介:

    平尧政鸿生态农庄位于武宁县甫田乡茶棋村,坐落庐山西海湖畔畔,面积210.7公顷,三面环湖,风光秀美,是江西省乡村旅游示范点和江西省特三星级农家旅馆。

    地  址:武宁县甫田乡茶棋村
    查看详细>>
  • 景区简介:

    欣赏花海,体验花草,急速卡丁车,水上乐园

    地  址:武宁县巾口乡永武高速口中信度假区方向200m
    查看详细>>
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 共24处景点/共4页