返回顶部
  • 简介武宁宾馆坐落在风景优美的豫宁公园内,是省级园林单位,也是武宁县目前唯一一家四星级的宾馆。宾馆依山而建,采取庭园式结构,设计…
    地址:武宁县城古艾路1号
    查看详细>>
  • 简介景山大酒店坐落于武宁县城豫宁大道与湖滨路的交叉路口,是一家三星级饭店。
    地址:江西省武宁县豫宁北路3号(湖滨路口)
    查看详细>>
  • 简介西海大酒店位于武宁县城曙光路69号,一面环城,三面环水,又名观湖大酒店,是按四星级国际化标准设计定位的一家集餐饮、住宿、休闲…
    地址:武宁县城曙光路69号
    查看详细>>
  • 简介 明星大酒店位于武宁县豫宁大道南端330号(立交桥旁),是武宁第一家三星级饭店。
    地址:武宁县豫宁大道南端330号
    查看详细>>
  • 简介该酒店建筑面积达2.8万平米,集客房、大型会议中心、商务中心、中西餐、桑拿、足浴中心、保健按摩中心、豪华夜总会为一体,是商务…
    地址:武宁县万福广场
    查看详细>>
  • 简介艺邦半岛酒店是一个集住宿、餐饮、娱乐、会议接待、大型宴会、旅游度假于一体的豪华的五星级标准的大型酒店。
    地址:江西省九江市武宁县长水大道与西海大道交汇
    查看详细>>
  • 简介悦山居森林旅游度假村以森林康养为主线,打造集住宿、餐饮、休闲娱乐等多功能为一体的综合性乡村旅游度假村
    地址:武宁县罗坪镇长水村七里溪
    查看详细>>
  • 简介新世界宾馆位于武宁县人民路25号,正文化广场中心处,离西海湾景区朝阳湖近
    地址:武宁县人民路25号
    查看详细>>
  • 简介银河山庄,位于罗坪镇长墅源景区内。山庄外部群山苍翠,隔天断目,原始生态十分完好。
    地址:位于罗坪镇长墅源景区内
    查看详细>>
首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 共20所酒店/共3页